雪の國度
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» [原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 9:44 pm 由 修藍

» [原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 3:35 pm 由 ※小喬╭°

» [原創][甜心][08]血吻﹏Anguine Represent。〕
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 1:13 pm 由 ※小喬╭°

» LOLITA
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 11:22 am 由 雪x希

» 椰子報到
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 11:21 am 由 雪x希

» BL GAME 王子x王子
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 11:20 am 由 雪x希

» 當你不小心跌倒,你心裡直覺的第一句話是?
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 11:14 am 由 雪x希

» 最容易瘋的星座
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 11:13 am 由 雪x希

» 什麼也好吧..隨便好了xd
[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty周一 8月 04, 2008 11:12 am 由 雪x希

查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 30 人 [ 記錄時間 :: 周二 1月 11, 2011 3:09 am ]

[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘

5 posters

3頁(共29頁) 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29  下一步

向下

[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty 回復: [原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 6:22 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
海里::喂, 你們兩個。[行前]
歌璃: (冷淡)什麼事
修藍::羽夜海里,聽起來還真是有意思的名字呢?你應該不多不少也從父母上聽說了有關我們的事了吧?
海里::你們..是弦城家....

修藍

文章總數 : 1560
注冊日期 : 2008-06-29

回頂端 向下

[原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘ - 頁 3 Empty 回復: [原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 6:25 pm

修藍 寫到:
修藍::羽夜海里,聽起來還真是有意思的名字呢?你應該不多不少也從父母上聽說了有關我們的事了吧?
歌璃: (冷淡)看來你已經知道了吧
~蜜鈴。
~蜜鈴。

文章總數 : 3515
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-06-28

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 6:27 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃: (冷淡)看來你已經知道了吧
修藍::當然地,我只是獲得特別准許才進來吧。並沒有來惹你們的意思。
海里::.....是這樣嗎。

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 6:29 pm

修藍 寫到:
修藍::當然地,我只是獲得特別准許才進來吧。並沒有來惹你們的意思。
歌璃: (冷淡)姐姐你和他說吧,我先去那(指著右邊的),把文件先處理好
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 6:31 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃: (冷淡)姐姐你和他說吧,我先去那(指著右邊的),把文件先處理好
海里::弦城歌璃,弦城家中的幼女..也是弦城家下任繼承人吧?

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 6:33 pm

修藍 寫到:
海里::弦城歌璃,弦城家中的幼女..也是弦城家下任繼承人吧?
歌璃: (冷淡)你已經知道了,還問我
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 6:38 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃: (冷淡)你已經知道了,還問我
海里::下場比賽,我不會輸的。還是期待你的表現吧?弦城歌璃[挑戰的口吻]

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 7:05 pm

修藍 寫到:
海里::下場比賽,我不會輸的。還是期待你的表現吧?弦城歌璃[挑戰的口吻]
歌璃: (冷淡)贏了我才算,從來沒有人可以用長笛贏我的
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 7:08 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃: (冷淡)贏了我才算,從來沒有人可以用長笛贏我的
海里::當然 ,我也沒有輸過呢。[離去]

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 7:09 pm

修藍 寫到:
歌璃:哼!(別過頭+走過去右邊的地方坐下,處理文件中)
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 7:15 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃:哼!(別過頭+走過去右邊的地方坐下,處理文件中)
修藍::[坐了在旁作詞]

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 7:17 pm

修藍 寫到:
歌璃: (處理文件中)唉......這裏的文件也不知要用多久時間才處理完呢......好像一天比一天多的樣子.....
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 8:17 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃: (處理文件中)唉......這裏的文件也不知要用多久時間才處理完呢......好像一天比一天多的樣子.....
修藍::..是呢.....[望了一眼;放下了作詞]

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 8:19 pm

修藍 寫到:
歌璃:不如姐姐也幫我嘛(撒嬌)
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 8:37 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃:不如姐姐也幫我嘛(撒嬌)
修藍::....是是 ,知道了。[拿起部份文件看]

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 8:49 pm

修藍 寫到:
歌璃:謝謝,還是姐姐好(撲)
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 9:18 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃:謝謝,還是姐姐好(撲)
修藍::嗯..要不然又怎麼有你這麼好的妹嘛

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 9:21 pm

修藍 寫到:
歌璃:嗯(微笑)說話.......我何時才可以和他比賽?很期待呢(處理文件中)
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 9:53 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃:嗯(微笑)說話.......我何時才可以和他比賽?很期待呢(處理文件中)
修藍::嗯....回去問問修緹好了!

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 9:55 pm

修藍 寫到:
歌璃:嗯.....(過了一會兒)處理好了
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 10:00 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃:嗯.....(過了一會兒)處理好了
修藍::嗯;;的確是呢..總算可以了

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 10:01 pm

修藍 寫到:
歌璃:嗯(突然拿起長笛,開始吹奏)
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 10:14 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃:嗯(突然拿起長笛,開始吹奏)
修藍::[靠在牆上聽著]

修藍

回頂端 向下

發表 由 ~蜜鈴。 周日 7月 06, 2008 10:16 pm

修藍 寫到:
歌璃: (吹完整首曲)
~蜜鈴。
~蜜鈴。

回頂端 向下

發表 由 修藍 周日 7月 06, 2008 10:26 pm

~蜜鈴。 寫到:
修藍 寫到:
歌璃: (吹完整首曲)
修藍::[聽著學校的鐘聲]嗯..?這麼快地下課了....真是...

修藍

回頂端 向下

3頁(共29頁) 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章