雪の國度
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» [原創][甜心][01]┌×Impossibility*Sentiment ﹏§┘
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 9:44 pm 由 修藍

» [原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 3:35 pm 由 ※小喬╭°

» [原創][甜心][08]血吻﹏Anguine Represent。〕
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 1:13 pm 由 ※小喬╭°

» LOLITA
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 11:22 am 由 雪x希

» 椰子報到
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 11:21 am 由 雪x希

» BL GAME 王子x王子
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 11:20 am 由 雪x希

» 當你不小心跌倒,你心裡直覺的第一句話是?
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 11:14 am 由 雪x希

» 最容易瘋的星座
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 11:13 am 由 雪x希

» 什麼也好吧..隨便好了xd
[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty周一 8月 04, 2008 11:12 am 由 雪x希

查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

[ 查看全部 ]

最高線上人數記錄為 30 人 [ 記錄時間 :: 周二 1月 11, 2011 3:09 am ]

[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇

5 posters

14頁(共24頁) 上一頁  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  下一步

向下

[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty 回復: [原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇

發表 由 璃靈 周四 7月 10, 2008 8:29 pm

※小喬╭° 寫到:
璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:
璃靈 寫到:琳:(誤入S班上課的地方中)

小喬:琳
   早喔

--------------------------------------

為什麼會是誤入?
琳:......早......
  我......我......想......問......S班......在哪......?
--------------------------------------
因為是轉校生=w=

小喬:這裡就是S班了
琳:......這裏就是S班......
  ......你......你怎知我的名字......?

璃靈 在 周四 7月 10, 2008 8:31 pm 作了第 1 次修改
璃靈
璃靈

文章總數 : 313
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-06-28

回頂端 向下

[原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇ - 頁 14 Empty 回復: [原創][守護甜心][01]◇┌ 一線※之差 ┘◇

發表 由 璃靈 周四 7月 10, 2008 8:30 pm

修藍 寫到:
沙唄::[心想::哼...那就是校長口中的轉校生嗎..?]
琳:......你......你好(鞠躬
璃靈
璃靈

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 8:30 pm

璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:
璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:

早喔

為什麼會是誤入?
  我......我......想......問......S班......在哪......?
因為是轉校生=w=

小喬:這裡就是S班了
琳:......這裏就是S班......
  ......你......你怎知我的名字......?

小喬:沒什麼
   只是聽說過而已......
※小喬╭°
※小喬╭°

文章總數 : 2404

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 8:31 pm

修藍 寫到:
璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:

早喔

為什麼會是誤入?
因為是轉校生=w=

小喬:(走到沙唄身邊)
   沙唄在想什麼了?
※小喬╭°
※小喬╭°

回頂端 向下

發表 由 璃靈 周四 7月 10, 2008 8:32 pm

※小喬╭° 寫到:

小喬:沒什麼
   只是聽說過而已......
琳:什麼?!
  ......在哪聽說的......?
璃靈
璃靈

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 8:32 pm

璃靈 寫到:
修藍 寫到:
沙唄::[從位中站起來;伸出了手]多多指教,歡迎來到S班。美坂 琳同學[笑]

修藍

文章總數 : 1560
注冊日期 : 2008-06-29

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 8:33 pm

※小喬╭° 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:

早喔

為什麼會是誤入?
因為是轉校生=w=

沙唄在想什麼了?
沙唄::嗯?沒有, 沒有什麼事

修藍

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 8:34 pm

修藍 寫到:
※小喬╭° 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:

早喔

為什麼會是誤入?
因為是轉校生=w=

沙唄在想什麼了?

小喬:真的嗎?
   (露出懷疑的眼神)
※小喬╭°
※小喬╭°

回頂端 向下

發表 由 璃靈 周四 7月 10, 2008 8:35 pm

修藍 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:
沙唄::[從位中站起來;伸出了手]多多指教,歡迎來到S班。美坂 琳同學[笑]
琳:(被突如其來的舉動嚇到)......是......以後請多多指教(鞠躬
璃靈
璃靈

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 8:50 pm

璃靈 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:
琳:(被突如其來的舉動嚇到)......是......以後請多多指教(鞠躬
沙唄::嗯,不用這麼區緊的。對了!我叫做月詠沙唄,叫我作沙唄也是可以的。美坂同學

修藍

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 8:51 pm

※小喬╭° 寫到:
修藍 寫到:
※小喬╭° 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:

早喔

為什麼會是誤入?
因為是轉校生=w=

沙唄在想什麼了?

(露出懷疑的眼神)
沙唄::嗯,有什麼需要隱瞞了?

修藍

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 8:53 pm

修藍 寫到:
※小喬╭° 寫到:
修藍 寫到:
※小喬╭° 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:

早喔

為什麼會是誤入?
因為是轉校生=w=

沙唄在想什麼了?

(露出懷疑的眼神)
沙唄::嗯,有什麼需要隱瞞了?

小喬:你也說得對
   那算了......
※小喬╭°
※小喬╭°

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 8:54 pm

※小喬╭° 寫到:
   那算了......
沙唄::嗯嗯,這樣就對了~

修藍

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 8:57 pm

修藍 寫到:
※小喬╭° 寫到:
   那算了......
沙唄::嗯嗯,這樣就對了~

小喬:是是
※小喬╭°
※小喬╭°

回頂端 向下

發表 由 璃靈 周四 7月 10, 2008 9:05 pm

修藍 寫到:
沙唄::嗯,不用這麼區緊的。對了!我叫做月詠沙唄,叫我作沙唄也是可以的。美坂同學
琳:是的......沙唄......
璃靈
璃靈

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 9:07 pm

璃靈 寫到:
修藍 寫到:
沙唄::嗯![笑]

幾斗::[剛好進來]....別擋著去路

修藍

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 9:09 pm

璃靈 寫到:
修藍 寫到:

小喬:(走到沙唄身旁)
   你好喔
   我叫加藤優喬
   叫我小喬就可以了
   (微笑ING...)
※小喬╭°
※小喬╭°

回頂端 向下

發表 由 璃靈 周四 7月 10, 2008 9:18 pm

修藍 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:

琳:(轉過頭)......不......好意思......(縮放)
璃靈
璃靈

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 9:19 pm

璃靈 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:

琳:(轉過頭)......不......好意思......(縮放)

小喬:(瞪了幾斗一眼+輕聲)
   無聊的傢伙回來了
※小喬╭°
※小喬╭°

回頂端 向下

發表 由 璃靈 周四 7月 10, 2008 9:21 pm

※小喬╭° 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:

你好喔
   我叫加藤優喬
   叫我小喬就可以了
   (微笑ING...)
琳:是的......小喬好(鞠躬
璃靈
璃靈

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 9:21 pm

璃靈 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:

沙唄::所以..[待幾斗過來; 硬抓著他的頭]
幾斗:;好..痛..!
沙唄::[無視叫聲]這個是我的弟弟, 月詠幾斗。叫他幾斗也是可以的?
幾斗::....新生嗎..我倒沒有所謂...[拐開沙唄的手]

修藍

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 9:22 pm

璃靈 寫到:
※小喬╭° 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:

你好喔
   我叫加藤優喬
   叫我小喬就可以了
   (微笑ING...)
琳:是的......小喬好(鞠躬

小喬:你好喔
   不介意的喚你作琳吧
※小喬╭°
※小喬╭°

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 9:23 pm

※小喬╭° 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:

無聊的傢伙回來了
幾斗::比無聊的傢伙更無聊的傢伙從一開始就在了[吐槽]

修藍

回頂端 向下

發表 由 ※小喬╭° 周四 7月 10, 2008 9:26 pm

修藍 寫到:
※小喬╭° 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:
璃靈 寫到:
修藍 寫到:

無聊的傢伙回來了
幾斗::比無聊的傢伙更無聊的傢伙從一開始就在了[吐槽]

小喬:(聽到幾斗的話,開始感到生氣)
   你說什麼?
   (怒視著幾斗)
※小喬╭°
※小喬╭°

回頂端 向下

發表 由 修藍 周四 7月 10, 2008 9:28 pm

※小喬╭° 寫到:
小喬:(聽到幾斗的話,開始感到生氣)
   你說什麼?
   (怒視著幾斗)
幾斗::沒什麼[無視怒氣]

修藍

回頂端 向下

14頁(共24頁) 上一頁  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章